Стрим-центр19 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1343

Стив Балмер покинул совет директоров Microsoft

20 августа 2014, 13:41 Индустрия
Стив Балмер покинул совет директоров Microsoft - Изображение 1

Бывший глава Microsoft Стив Балмер покинул совет директоров компании. Об этом он сообщил в письме нынешнему генеральному директору Сатье Наделле.

Балмер вышел из совета директоров, чтобы освободить время для лекций, общественной деятельности и своего баскетбольного клуба «Лос-Анджелес Клипперс». Тем не менее он останется крупнейшим акционером Microsoft с долей 4%.

Стив Балмер устроился в Microsoft в июне 1980 года по приглашению Билла Гейтса. Он возглавлял многие подразделения компании, в том числе отвечал за разработку операционных систем, продажи и техническую поддержку. В июле 1998 года стал президентом Microsoft — вторым человеком после генерального директора Билла Гейтса. Еще через 10 лет он возглавил компанию. По инициативе Балмера Microsoft взялась за мобильные устройства и облачные технологии. Также под его руководством Microsoft купила Skype и Nokia и увеличила выручку с $25 млрд до $70 млрд. Тем не менее журнал Forbes два года подряд называл Балмера худшим руководителем в США. В рейтинге богачей Forbes он занимает 36 место.

В феврале 2014 года вместо Балмера генеральным директором Microsoft стал Сатья Наделла, который до этого был исполнительным вице-президентом. При нем в Microsoft сократят 18 тыс. рабочих мест к 2015 году, уволят примерно 75% штата подразделения, занимающегося консолями Xbox в Европе, Африке и на Ближнем Востоке (EMEA), а также закроют дочернюю компанию Xbox Entertainment Studios (XES), которая снимает сериалы и телепередачи для платформы Xbox Originals. 

1 комментарий