Стрим-центр17 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 33 4718

Стив Балмер покинул пост главы Microsoft

27 сентября 2013, 22:08 Индустрия

Нынешний глава компании Microsoft, Стив Балмер, покинет свой пост в течение будущего года.

На прощальной вечеринке в Сиэтле 57-летний Балмер простился с коллективом, в котором проработал больше 33 лет, со слезами на глазах. Однако, расстроенным он не выглядел. Свидетели мероприятия сообщают, что несмотря на повод, Стив был в приподнятом настроении и даже танцевал под песню Майкла Джексона "Wanna be Startin’ Somethin", а в конце пятничной речи Балмера над Key Arena заиграла песня из знаменитого фильма "Грязные танцы", и глава Microsoft завершил свое выступление строчкой из этого хита – "это было лучшее время моей жизни".

Я сожалею, что в начале 2000-х мы настолько концентрировались на развитии Windows, что не перебросили часть наших талантов на разработку устройства под названием телефон.
— Стим Балмер, экс-глава компании Microsoft

Стив Балмер числился генеральным директором компании Microsoft с января 2000 года. Он стал первым миллиардером в мире, обязанным своим состоянием опционам, полученным от своего работодателя — корпорации Microsoft, в которой он не был ни основателем, ни родственником основателя. 23 августа 2013 года Балмер объявил о своем намерении в течение 12 месяцев подать в отставку с поста генерального директора корпорации.

Источник: BBC
33 комментария