Стрим-центр12 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 29 8561

​Стив Балмер назвал главную ошибку Microsoft

21 сентября 2013, 10:10 Индустрия

Генеральный директор компании Microsoft Стив Балмер на закрытой встрече с финансовыми аналитиками корпорации, прошедшей в четверг, 19 сентября, назвал самую большую ошибку, допущенную под его руководством.

Больше всего я сожалею о том, что в период начала 2000-х мы были слишком сосредоточены на Windows и не смогли перенаправить наши усилия на новое устройство — телефон.
— Стив Балмер

Он констатировал, что в настоящее время Microsoft практически не представлена на рынке мобильной техники. Но подчеркнул, что компания пока не упустила свой шанс в этой области и все еще может увеличить свою долю на рынке, сейчас полностью захваченном техникой Apple и устройствами на операционной системе Android. По мнению Балмера, помимо мобильных технологий, в Microsoft должны сосредоточиться на облачных сервисах, развитии онлайновых подписок на популярный продукт Microsoft Office и развитии поисковой системе Bing.

Источник: РИА Новости
29 комментариев