Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 5 2473

Стимпанковская стелс-аркада The Swindle выйдет 28 июля

Стимпанковская стелс-аркада The Swindle выйдет 28 июля - Изображение 1

The Swindle — стимпанк-платформер со стелс-элементами, который анонсировали еще в 2013 году, а потом быстро отменили. В 2014-м британский разработчик Дэн Маршалл и студия Size Five Games возобновили производство игры по многочисленным просьбам поклонников и выпустили нижеприведенный трейлер.

Теперь издатель игры объявил в своем Facebook, что The Swindle выйдет 28 июля на PC, PS3, PS4 и PS Vita, и 31 июля — на Xbox One. Затем игра будет издана на Wii U «в кратчайшие сроки».

Стимпанковская стелс-аркада The Swindle выйдет 28 июля - Изображение 2 YouTube
The Swindle Announcement Trailer

Играем за воров-хакеров в псевдовикторианском сеттинге, которые проникают в случайно генерируемые лабиринты смерти и погибают там от одного удара. Один вор — одна попытка (то есть налицо так называемая perma-death). После смерти мы теряем все апгрейды и инструменты и подбираем себе нового случайно сгенерированного героя.

Игры в материале
  • The Swindle
5 комментариев