Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 6114

Стимпанк-стратегия Gremlins, Inc появилась в Steam Early Access

26 октября 2015, 15:14 Игры

Gremlins, Inc. появилась в Steam Early Access. Игра стоит 249 pуб.

Это виртуальная настольная игра, действие которой происходит в стимпанковском мире, населенном гремлинами-капиталистами. Ее с 2013 года разрабатывают Алексей Бокулев, создатель стратегии Эадор. Сотворение, и компания Сергея Климова Charlie Oscar.

Игра соревновательная, на 2-6 игроков. Нужно красть ресурсы, вымогать взятки, манипулировать результатами выборов, устраивать ловушки и даже арестовывать других игроков. У каждого участника есть 6 карт, которые используются для перемещения по полю и зарабатывания ресурсов. Всего в колоде 164 карты с красочными иллюстрациями в стиле стимпанка. В режиме дуэли один на один игра идет минут двадцать, в битве с пятью другими игроками — порядка часа.

Стимпанк-стратегия Gremlins, Inc появилась в Steam Early Access - Изображение 1
Стимпанк-стратегия Gremlins, Inc появилась в Steam Early Access - Изображение 2
Стимпанк-стратегия Gremlins, Inc появилась в Steam Early Access - Изображение 3

Авторы сообщают в Steam, что Gremlins, Inc прошла закрытое бета-тестирование. Теперь она 4-6 месяцев будет находиться в Early Access. Полная версия появится тогда, как разработчики «на 200%» будут довольны интерфейсом и сумеют реализовать режим турнира, а многопользовательский движок игры будет поддерживать «тысячи, а не сотни» игроков.

Игры в материале
  • Эадор. Сотворение
  • Gremlins, Inc.
10 комментариев