Стрим-центр15 в эфире
Испытание героев YaromirPlay стримит Dota 2
Глава 28: Воевать-мастерить! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 2 guit88man стримит Space Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 26 3849

Стимпанк-игра с летающими китами ​преодолела Kickstarter

8 декабря 2013, 23:58 Игры

Компания Snowed In Studios сможет завершить* разработку двухмерн*ой ролевой игры Windforge. Она получила 50,16 тыс. канадских долларов из необходимых 50 тыс., а всего пр*оект* поддержали 792 человека, сообщает официальная страница Kickstarter-кампании.

Создатели Windforge описывают свою игру как «смесь Contra и Minecraft», где игрок строит воздушные корабли. Авторы обещают, что мир Windforge будет постоянно изменяться. Его позволят разрушить до основания, при этом он не будет выстраивать перед игроком искусственные барьеры. Сейчас Windforge собирает голоса пользователей сервиса Steam Greenlight.

Канадская компанияSnowed In Studios основана бывшими сотрудниками Microsoft, EA, Ubisoft и Eidos Montreal в 2010 году. Выпустила мобильную версию настольной игрыMonster Chase и программный пакет для работы с контроллером Kinect.Windforge разрабатывается с 2011 года. Игра выйдет на PC в 2014 г__оду.

26 комментариев