Стрим-центр20 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 2348

Стильный синематик For Honor знакомит с тремя основными фракциями

For Honor произвела настоящий фурор на конференции Ubisoft на E3 2016, и на проходящей сейчас Gamescom компания определенно закрепила успех.

Трейлер знакомит нас с тремя фракциями, воины которых будут участвовать в невероятных с точки зрения истории побоищах: европейские рыцари, японские самураи и брутальные викинги сойдутся на полях эпических сетевых сражений.

Каждая сторона будет иметь по четыре характерных персонажа с отличающимися стилями игры.

Стало известно, что за предзаказ игроки получат трех дополнительных воинов (по одному для каждой фракции).

Стильный синематик For Honor знакомит с тремя основными фракциями - Изображение 1

For Honor выйдет для PC и консолей 14 февраля 2017 года. Кроме стандартного издания будет также физическое Deluxe издание с саундтреком, внутриигровыми бонусами и эксклюзивной литографией.

Стильный синематик For Honor знакомит с тремя основными фракциями - Изображение 2
11 комментариев