Стрим-центр6 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Stardew Valley
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 2536

Стильный сайд-скроллер про зомби Deadlight получит переиздание

Недавно я уже писал про студию Tequila Works, которая все никак не может закончить многообещающую приключенческую RiME. Но на этот раз в работе компании наметились подвижки и можно с уверенностью сказать, что там работают настоящие люди, которые что-то делают: уже летом студия выпустит ремастер сайд-скроллера Deadlight для современных консолей и РС.

Оригинальная игра вышла в 2012 для РС и Xbox 360. Критики приняли ее неоднозначно, а некоторые и вовсе холодно: на Metacritic рейтинг колеблется от 68 до 78 баллов в зависимости от версии. Впрочем, у некоторых игроков игра все же нашла положительный отклик, так что стремление разработчиков сделать вторую попытку, дополнив и улучшив старый продукт, вполне понятно.

Deadlight Director's Cut выйдет 21 июня на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Издателем выступает DeepSilver. 

Игры в материале
  • Deadlight
  • RiME
14 комментариев