Стрим-центр12 в эфире
NDG vs Battletoads(NES) NoDotaGames стримит Retro
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
Вечерний Армс Nuke73 стримит Arms
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 2661

Стильный сайд-скроллер про зомби Deadlight получит переиздание

Недавно я уже писал про студию Tequila Works, которая все никак не может закончить многообещающую приключенческую RiME. Но на этот раз в работе компании наметились подвижки и можно с уверенностью сказать, что там работают настоящие люди, которые что-то делают: уже летом студия выпустит ремастер сайд-скроллера Deadlight для современных консолей и РС.

Оригинальная игра вышла в 2012 для РС и Xbox 360. Критики приняли ее неоднозначно, а некоторые и вовсе холодно: на Metacritic рейтинг колеблется от 68 до 78 баллов в зависимости от версии. Впрочем, у некоторых игроков игра все же нашла положительный отклик, так что стремление разработчиков сделать вторую попытку, дополнив и улучшив старый продукт, вполне понятно.

Deadlight Director's Cut выйдет 21 июня на Xbox One, PlayStation 4 и РС. Издателем выступает DeepSilver. 

Игры в материале
  • Deadlight
  • RiME
14 комментариев