Стрим-центр18 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 1870

Стэнфордский университет откроет исходный код ролевой игры 1978 года

29 апреля 2014, 17:40 Игры
Стэнфордский университет откроет исходный код ролевой игры 1978 года - Изображение 1

Рой Трабшоу и Ричард Бартл в 1999 году. Источник изображения: Computerhistory.org

Библиотека Стэнфордского университета откроет доступ для всех желающих к исходному коду текстовой многопользовательской ролевой игры MUD1, сообщает сайт Gamasutra.

Права на игру университету передали разработчики MUD1 Рой Трабшоу и Ричард Бартл. Пока что не указано, когда исходный код появится в свободном доступе.

Студент Эссекского университета Рой Трабшоу выпустил текстовую многопользовательскую ролевую игру MUD1 (Multi-User Dungeon) в 1978 году. В 1980 году к разработке новых версий игры подключился Ричард Бартл, также учившийся в Эссекском университете. MUD1 завоевала немалую популярность в университетских сетях. В 1985 году Трабшоу и Бартл создали компанию MUSE для продвижения MUD1 и разработки новых игр. В том же году Бартл обновил MUD1 до MUD2.

11 комментариев