Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 3569

Стен Ли объяснил, почему посылать на три буквы — хорошо и полезно

В начале недели режиссер "Отряда самоубийц" по комиксам DC Дэвид Эйр послал Marvel прямо со сцены на премьере своего фильма. Вскоре он извинился, но внимание легендарного Стэна Ли все равно успел привлечь.

Почему когда кого-то посылают, все считают это оскорблением? Ведь [секс] это самый невероятный, потрясающий опыт, который может переживать человек! [...] Не принимайте это как должное. И как вы вообще живете без того, чтобы я каждый день вам все разжевывал?

Эйр вскоре сконфуженно ответил на столь эмоциональное послание, выразив свое уважение и поблагодарив Стэна за счастливое детство.

Вы настоящий мужчина, сэр. Вы сделали мое детство лучше.

10 комментариев