Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 5908

Стэн Ли защитил Зендею в новом «Человеке-пауке»

Стэн Ли защитил Зендею в новом «Человеке-пауке» - Изображение 1

Темнокожая Зендея Коулман якобы играет в новом «Человеке-пауке» не случайную школьницу, а одну из самых популярных героинь вселенной комиксов Marvel. Известие об этом вызвало волну негодования в интернете.

Сначала за Зендею вступился сценарист и режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн. Теперь молодую актрису поддержал создатель Человека-паука и массы других героев Marvel, 93-летний Стэн Ли. В интервью Toronto Sun Ли заявил:

Если она такая хорошая актриса, как мне говорили, я думаю, что все будет прекрасно. [] Цвет кожи не имеет значения, религия не имеет значения. Главное, чтобы правильный человек попал на правильную роль.

Характерно, что как и многие люди, аргументирующие за и против Зендеи, Ли не видел ни одного фильма или сериала с ее участием и судит ее актерские способности по рассказам друзей. В данный момент Коулман больше известна как певица и лучшая подруга другой диснеевской актрисы Беллы Торн:

Стэн Ли защитил Зендею в новом «Человеке-пауке» - Изображение 2

«Человек-паук» выйдет на российские экраны 6 июля 2017 года.

30 комментариев