Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 69 14309

Стэн Ли прокомментировал ситуацию с Капитаном Америкой и «Гидрой»

30 мая 2016, 16:45 Комиксы

Недавно мы писали о том, что в недавнем выпуске комикса Captain America: Steve Rogers #1 создатели решились на довольно серьезный сюжетный поворот, превратив Капитана Америку в члена организации «Гидра». Столь неожиданный поворот, по сути, выворачивающий персонажа наизнанку, моментально взорвал Сеть, однако есть и люди, которым подобный шаг пришелся по вкусу.

Одним из таких людей оказался Стэн Ли, знаменитый автор множества известных комиксов. Когда его спросили о том, что он думает насчет этого сюжетного поворота с Капитаном, Ли ответил буквально следующее:

Честно? Это сумасшедшая, но очень крутая идея. Даже нет. Это очень умная идея! Я лично никогда бы не додумался до подобного (сделать Капитана двойным агентом), однако это правильный ход, который призван заинтересовать вас читать комиксы или даже ждать фильмы, которые основаны на таком сюжетном повороте.

А вы сходили бы на фильм про Кэпа-нациста?

69 комментариев