Стрим-центр13 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 45 9904

Стэн Ли предложил спасти фильмы по комиксам DC

Стэн Ли предложил спасти фильмы по комиксам DC - Изображение 1

93-летний Стэн Ли продолжает появляться в качестве камео во всех фильмах Marvel: он уже снялся в «Докторе Стрэндже», «Стражах Галактики 2» и новом «Человеке-пауке».

На канадской выставке Fan Expo ведущие передачи Breakfast Show спросили у Ли, сам ли он определяет, насколько крупная роль ему достанется в каждом новом фильме.

Нет, нет, все решает студия. Если бы я все решал, я бы на экране был полчаса! Они мне дают несколько секунд и боятся, вы знаете, что главная звезда фильма будет невыгодно смотреться на моем фоне. Знаете, как это бывает.

Также Ли предложил свои услуги Warner Bros. и издательству DC:

Я хочу чаще появляться в кино, я даже дал людям понять, что это не обязательно должен быть фильм Marvel. Не знаю, почему из DC мне до сих пор не позвонили. Им моя помощь точно нужна!

Также Ли появится в фильмах «Тор: Рагнарек», «Мстители: Война бесконечности», «Человек-муравей и Оса» и «Капитан Марвел».

45 комментариев