Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 4841

Стэн Ли не считает Доктора Дума злодеем

Стэн Ли не считает Доктора Дума злодеем - Изображение 1

Виктор фон Дум — один из самых известных сверхзлодеев вселенной Marvel, которого мы могли видеть в старых и новых фильмах про Фантастическую четверку.

Но в новом радиоинтервью создатель Дума, 93-летний Стэн Ли, рассказал, что не считает этого персонажа злодеем.

Доктора Дума просто не поняли. Все думают, что он преступник, но он просто хочет править миром. Если подумать, можно подойти к полицейскому и сказать «извините, но я хочу править миром». Вас за это не могут арестовать, желание править миром — не преступление. Так что нечестно, что его считают злодеем. Может быть, он бы действительно оказался прекрасным правителем. Я очень заинтересован в Докторе Думе и хочу его реабилитировать.

Последние комиксы Marvel отражают позицию Стэна Ли: после завершения очередной Гражданской войны Дум ушел в отставку с поста лидера Латверии и даже заместил Тони Старка в качестве Железного человека.

14 комментариев