Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2776

Стэн Ли намекнул на съемки фильма о Черной Пантере

2 июля 2013, 14:38 Игры

Недавно представители компании Marvel пригласили на встречу американского актера и модель Вина Дизеля. На волне этой новости интернет начал полниться слухами о скором участии актера в новом фильме по вселенной одноименных комиксов.

На прошедшей выставке Wizard World Comic Con в Нью-Йорке писатель Стэн Ли был приглашенной звездой. На вопросы о будущем фильмов Marvel он сказал следующее:

Сотрудники Marvel проводят часы в раздумьях "Что же мы будем делать дальше?". И есть чертовски хороший шанс, что в своем новом фильме вы увидите то, что ждете, потому что сотрудники Marvel - они как вы, такие же фанаты комиксов. Так что же мы хотим увидеть дальше: Человека-муравья? Доктора Стрэйнджа? Может они работают над Хранителями Галактики? А я уже назвал Черную Пантеру? Ну, это только те, о которых я знаю.
— Стэн Ли (Stan Lee), американский писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист

Стэн Ли намекнул на съемки фильма о Черной Пантере - Изображение 1

Чёрная пантера (Black Panther) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов Marvel. Был придуман Стэном Ли и Джеком Кёрби и впервые появился в июле 1966 года в комиксе Fantastic Four #52. Чёрная пантера — один из первых чернокожих супергероев в американских комиксах, он появился раньше Сокола, Люка Кейджа, Грозы и Блэйда. Сразу несколько персонажей в разное время появлялись в комиксах под этим псевдонимом. Все Чёрные пантеры связаны с вымышленным африканским государством Ваканда: сначала мантию Пантеры носил король этой страны Т’Чака, затем она перешла его сыну, Т’Чалле, который является наиболее известной Чёрной пантерой; в феврале 2009 года стартовал четвёртый том комиксов о Чёрной пантере, главным героем которой является сестра Т’Чаллы по имени Шури.

11 комментариев