Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1632

Стелс-ответвление Dead Island прокрадется в конце ноября

28 августа 2014, 9:29 Игры
Стелс-ответвление Dead Island прокрадется в конце ноября - Изображение 1

21 ноября 2014 года студия Fatshark выпустит стелс-экшен Escape Dead Island для PC, PS3 и Xbox 360, сообщает сайт IGN.

Действие игры происходит после событий Dead Island. Игрок попадает на остров спустя недели после того, как его наводнили зомби. Сражаться в открытую он не сможет, так что ему придется подкрадываться к врагам со спины и убивать по одному. Игроки, которые оформят предзаказ на Escape Dead Island, поучаствуют в бета-тестировании Dead Island 2.

Dead Island 2 — продолжение серии ролевых экшенов. В отличие от первых двух частей, новую игру разрабатывает не Techland, а немецкая студия Yager Development, известная по шутеру от третьего лица Spec Ops: The LineDead Island 2 готовят на технологии Unreal Engine 4. Она выйдет на PS4, Xbox One и PC весной 2015 года. Перед этим для владельцев консоли Sony устроят 30-дневное бета-тестирование.

2 комментария