Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2612

SteelSeries предлагает управлять играми взглядом

6 января 2014, 23:04 Игры

Игровой контроллер Tobii EyeX, отслеживающий движение взгляда, выйдет в середине 2014 года. Об этом заявил технический директор компании SteelSeries в новом видео, опубликованном на YouTube-канале Tobii EyeX.

SteelSeries предлагает управлять играми взглядом - Изображение 1 YouTube
Tobii & SteelSeries create the future of gaming with eye tracking

В видео разработчики демонстрируют работу Tobii EyeX на примере хоррора Amnesia: The Dark Descent, ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim и стратегии StarCraft 2. Пока что с помощью устройства возможно управлять в играх камерой и интерфейсом, но позже в Tobii EyeX добавят новые функции. Девкиты Tobii EyeX появятся в марте 2014 года по цене $195.

Tobii EyeX — устройство для отслеживания движения взгляда от шведской компании Tobii Technologies. В разработке также участвует датская компания SteelSeries, выпускающая игровые манипуляторы для киберспортсменов.

10 комментариев