Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1224

​SteamWorld Dig добурит до Wii U в конце августа

20 августа 2014, 16:31 Игры

​SteamWorld Dig добурит до Wii U в конце августа - Изображение 1 YouTube
SteamWorld Dig - Nintendo eShop Trailer (Wii U)

28 августа 2014 года Image & Form выпустит платформер SteamWorld Dig на Wii U. Об этом студия рассказала в твиттере.

В версии для Wii U будет графика с разрешением 1080р и частотой 60 кадров в секунду. В SteamWorld Dig можно будет играть с помощью экрана на геймпаде консоли. Игра обойдется в €8.

SteamWorld Dig __— платформер студии Image & Form о роботе-ковбое, вдохновленный спагетти-вестернами и киберпанком. Игра вышла на 3DS 7 августа 2013 года и набрала средний балл 83,05% на агрегаторе GameRanking. Вскоре SteamWorld Dig заняла первые строчки чартов продаж eShop в Австралии и Европе, а также попала в топ в Северной Америке. Позже появились версии для PC, Mac, Linux, PS4 и PS Vita. Разработчики готовят продолжение для 3DS.

Нет комментариев