Стрим-центр20 в эфире
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 42 21700

Steam закручивает гайки: всем вашим ставкам скоро наступит конец

Недавняя история вокруг сайта CS:GO Lotto, когда Valve заблокировала доступ к порталу, получила вполне логичное развитие. Сегодня компания объявила о некоторых изменениях в работе системы обмена предметами, и, кажется, отныне торговые боты канут в Лету. 

Система ставок на сайтах, подобных CS:GO Lotto и других, была довольно проста. Игрок делает ставку, отдает выбранные предметы специальному торговому боту, после чего ставка утверждается на сайте. Если игрок выиграл — то боты считают его прибыль, а затем выдают обратно (часто с задержкой), если же проиграл — то, разумеется, ничего назад не получал. Такая же система позволяла игрокам обменивать предметы и на деньги, что Valve не приветствовала. 

Steam закручивает гайки: всем вашим ставкам скоро наступит конец - Изображение 1

Теперь же всему этому настанет конец, ибо компания решила всерьез взяться за этих ботов, с помощью которых, собственно, все и происходило. Valve запретила обмен предметами «с целью азартных игр» (читай — для лотерей и ставок) через Steam API, а так же разослала всем сайтам со ставками уведомление, в котором просит прекратить любую подобную деятельность. Впрочем, поможет ли подобный шаг в борьбе с сайтами, промышляющими лотереями и ставками, или те найдут способ выкрутиться — покажет время.

42 комментария