Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 11184

Steam заблокировал сайт с рулеткой на скины в CS:GO

Разнообразные сайты со ставками и азартными играми, призами в которых выступают скины для оружия в Counter-Strike: Global Offensive, существуют в больших количествах и пользуются огромной популярностью у армии фанатов киберспортивного шутера, но с недавних пор их стали подвергать серьезной критике. А теперь сама Valve заблокировала один из них для своих пользователей.

Steam заблокировал сайт с рулеткой на скины в CS:GO - Изображение 1

При попытке связать свой аккаунт Steam с сайтом CS:GO Lotto теперь появляется уведомление от Steam, которое сообщает о неблагонадежности URL и не рекомендует пользоваться услугами сайта.

Сайт, к которому вы пытаетесь подключиться, был заблокирован нашими модераторами и сотрудниками. Сайт может представлять угрозу фишинга, мошенничества, спама или распространения вирусов.

Впрочем, реальной причиной блокировки, скорее всего, является то, что сайт стал причиной большого скандала в американском сегменте YouTube. 

Ставки на Lotto активно продвигали видеомейкеры Тревор "TmarTn" Мартин и Том "Syndicate" Кассель, при этом не сообщая о том, что сами являются учредителями сайта и даже не помечая продвигающие ресурс видео как рекламные. 

Многие пользователи сочли это обманом и даже махинацией, из-за чего на молодых людей обрушилась лавина жесткой критики и общественного порицания. В США их действия можно расценивать как недобросовестную рекламу, реальное правонарушение, за которое на них в том числе могут подать в суд. В России есть схожие законы, но они распространяются исключительно на зарегистрированные СМИ.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
9 комментариев