Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 47 5643

Steam вводит ограничения для борьбы со спамом

18 апреля 2015, 13:06 Игры
Steam вводит ограничения для борьбы со спамом - Изображение 1

Компания Valve приняла новые меры для борьбы со спамерами. Теперь аккаунты, которые не проявляют покупательской активности, будут ограничены в доступе к некоторым функциям Steam, говорится на официальном сайте.

Пользователям придется потратить (или добавить на свой счет) не менее $5, чтобы использовать все возможности сервиса. В противном случае, будут введены ограничения на следующие функции: добавление в друзья, создание группового чата, голосование в Steam Greenlight, добавление материалов в Steam Workshop и на некоторые другие. При этом возможность играть в демо-версии, free-to-play и в игры по акции не исчезнет.

«Мы решили ограничить доступ к этим функциям ради борьбы со спамерами. Самым значимым различием между обычными пользователями и злоумышленниками является их покупательская деятельность. Поэтому теперь для доступа ко всем сервисам, на аккаунте должно находиться не менее $5», – сообщает официальная страница Steam.

На прошлой неделе разработчик сервиса SteamSpy, Сергей Галенкин, обратил внимание на подозрительно высокие темпы прироста количества пользователей на сервисе.

47 комментариев