Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 211 31749

Steam возвращает деньги за No Man’s Sky даже долго игравшим в нее

Steam возвращает деньги за No Man’s Sky даже долго игравшим в нее - Изображение 1

По сообщениям многих пользователей Reddit, в случае с No Man's Sky Steam не настаивает на выполнении собственного требования о времени, проведенном за игрой, и возвращает деньги за нее по требованию.

Стоит сразу отметить: не всем. Многие посетовали, что им система отказала – однако многих она удовлетворила. В их числе и человек, у которого было наиграно целых 72 часа!

Более того, кое-кому и Sony вернула деньги за покупку игры на PS4. Правда, тут есть оговорка: после возврата денег Sony блокирует доступ к игре на вашем аккаунте навсегда, так что впоследствии вы никогда больше не сможете сыграть в No Man's Sky, если вернете за нее деньги.

Напомним, что по данным SteamSpy, в Steam продано в 4 раза больше копий No Man's Sky, чем Deus Ex: Mankind Divided

Обновлено: желающих вернуть себе деньги оказалось так много, что Steam пришлось повесить специальное уведомление на страничку с игрой, гласящее, что никаких исключений для нее Valve не делает.

Steam возвращает деньги за No Man’s Sky даже долго игравшим в нее - Изображение 2
Игры в материале
  • No Man's Sky
  • Deus Ex: Mankind Divided