Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 23 6355

Steam ограничила функции сервиса для игроков, заплативших меньше $5

Компания Valve сообщила об изменении политики Steam. Теперь после создания нового аккаунта вам понадобится потратить (или положить в Steam-бумажник) как минимум $5, чтобы получить доступ к основному набору социальных функций платформы. «Каждая покупка в Steam будет считаться в долларах США. Если ваша основная валюта — не USD, она будет автоматически отконвертирована в доллары по текущему курсу».

Новая мера направлена на борьбу со спамерами и хакерами — а также фальшивыми отзывами и накруткой голосования за новые проекты в Steam Greenlight. Но пострадают от нее и те пользователи, что до сих пор покупают игры в коробках, а потом активируют их в Steam: «CD-ключи, розничные попупки и подарки не снимают ограничения на аккаунт».

Steam ограничила функции сервиса для игроков, заплативших меньше $5 - Изображение 1
Steam ограничила функции сервиса для игроков, заплативших меньше $5 - Изображение 2

Заплатив 5 долларов по курсу, можно будет приглашать в игры друзей, открывать групповой чат, голосовать в разделах Greenlight, рецензиях Steam и Steam Workshop, торговать на Steam Market, «делать частые посты» в дискуссиях, зарабатывать уровни и карты в профайле, выдвигать моды в Steam Workshop, получать доступ к Steam Web API и использовать встроенные браузер и чат. Не заплатив 5 долларов по курсу, можно активировать купленные в настоящих магазинах игры, играть в бесплатные демо-версии, добавлять не-Steam игры в приложение, участвовать в акциях с бесплатными играми и скачивать Free-2-Play-проекты, а также активировать CD-ключи от производителей «железа».

23 комментария