Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 31 9931

Steam не дождется моих денег: стартовала летняя распродажа на GоG.com

По слухам, летняя распродажа в Steam начнется только 23 июня, но часть игр из ваших виш-листов, возможно, получится урвать подешевле уже сейчас — сегодня началась летняя распродажа на GoG, и там есть несколько весьма привлекательных предложений.

Steam не дождется моих денег: стартовала летняя распродажа на GоG.com - Изображение 1

Отличительной особенностью распродажи стало то, что некоторые игры на ней можно будет получить вообще бесплатно. Первой игрой в списке стала старая добрая классика, System Shock 2. Следующую игру из списка, Spelunky, можно получить, заработав 5000 очков опыта. Зарабатываются очки при помощи выполнения различных заданий: например, поделиться сообщением о распродаже в соцсетях, зайти на страничку через клиент GoG Galaxy или завести учетную запись на GoG. Также очки приносит покупка игр, выставленных на распродажу.

Звездой летнего фестиваля скидок стала, разумеется, The Witcher 3: Wild Hunt, ее отдают за 599 рублей со уценкой в 50%. Оба дополнения получили дискаунт на 10%, а комплект с Season Pass потерял 34% от изначальной цены.

Свежий ремастер Day of the Tentacle: Remastered можно купить за 230 рублей, а крутой экспериментальный шутер SUPERHOT за 640 рублей против стандартной цены в 800 рублей.

Полный список скидок можно найти здесь, он будет пополняться ежедневно, но уже появившиеся предложения останутся в силе до самого конца. Распродажа продлится 14 дней, до 22 июня, и завершится аккурат к предполагаемому старту скидок в Steam. Похоже, в этом месяце вашему кошельку не поздоровится.

Игры в материале
  • System Shock 2
  • Spelunky
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • SUPERHOT
  • Day of the Tentacle: Remastered
31 комментарий