Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 56 6320

Steam научился удаленно загружать игры

Компания Valve Software анонсировала новую возможность своего цифрового магазина Steam под названием Remote Download. Об этом сообщается на официальном сайте.

Remote Download позволит клиентам Steam приобретать игры через веб-браузер любого устройства и незамедлительно начинать загрузку на компьютер,к которому привязаны учетная запись. Единственное условие, заявляют разработчики, заключается в том, что компьютер должен быть включен.

Steam научился удаленно загружать игры - Изображение 1

Функция в данный момент доступна только в бета-версии Steam. Включить ее можно во вкладке "Настройки" на странице аккаунта. Когда Remote Download появится в финальной версии программы, Valve не сообщила.

Valve - одна из крупнейших компаний по разработке компьютерных игр и пионер цифровой дистрибуции. Valve основали бывшие работники Microsoft Гейб Ньюэлл и Майк Харрингтон в 1996 году. Их первой игрой стал шутер от первого лица Half-Life 1998 года, который совершил революцию в жанре. В 2002 году компания запустила бета-тест своего нового цифрового магазина Steam, который в данный момент является главной платформой цифровой дистрибуции видеоигр. В данный момент Valve занята работой над Dota 2 и Counter Strike: Global Offensive.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
56 комментариев