Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 95 8527

Steam научили отсчитывать количество кадров в секунду

5 января 2015, 15:00 Игры
Steam научили отсчитывать количество кадров в секунду - Изображение 1

Valve добавила в бета-версию цифрового сервиса Steam возможность показывать количество кадров в секунду (FPS), которые выдает запущенная игра. Об этом сообщает сайт GameSpot.

Опция выключена по умолчанию, но все желающие могут ее включить в настройках программы.

Valve продолжает улучшать свою платформу. В начале декабря 2014 года в бета-версии цифрового магазина Steam появилась возможность транслировать игры аналогично сервису Twitch.

29 декабря мы рассказывали, что более 8,35 млн человек одновременно пользовались Steam и обновили рекорд цифрового сервиса. 4 января магазин поставил очередной рекорд: пользовательский пик составил 8,5 млн человек.

Steam — цифровой сервис по продаже игр и программ, созданный американской компанией Valve. Также отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него играх. Версия для PC появилась 12 сентября 2003 года почти одновременно с выходом сетевого шутера от первого лица Counter-Strike версии 1.6. Позднее появился на Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. К сентябрю 2014 года в сервисе зарегистрированы 100 млн пользователей, а долю Steam в продажах цифровых версий игр для PC оценивают в 75%. В 2015 году Valve планирует наладить выпуск игровых консолей семейства Steam Machines, основанные на операционной системе SteamOS.