Стрим-центр14 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 6488

Steam Controller позволит играть в Dota 2 на диване

9 января 2014, 15:26 Игры

Valve работает над поддержкой Steam Controller в MOBA-игре Dota 2, заявил инженер компании Джефф Беллингхаузэн в интервью сайту Polygon.

Он признался, что геймпад не станет полноценной заменой клавиатуры и мыши: «Киберспортсмен Даниил «Денди» Ишутин не добьется тех же успехов на Steam Controller». Настоящая цель разработчиков — позволить простым игрокам получать удовольствие от Dota 2, устроившись на диване с геймпадом. В лучшем случае компании удастся перенести «90% функциональности» мыши и клавиатуры на Steam Controller.

Steam Controller позволит играть в Dota 2 на диване - Изображение 1

В ближайшее время Valve выпустит интерфейс прикладного программирования, который позволит разработчикам игр для Steam Machine индивидуально настраивать геймпад для каждого проекта.

Ранее первые бета-тестеры Steam Machine уже сообщали, что геймпад консоли поддерживает Dota 2. Тогда он работал с игрой в режиме legacy, эмулируя работу клавиатуры и мыши.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года после двух лет бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. По статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 550 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,5 млн.

16 комментариев