PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 4227

Статистика Star Wars Battlefront: угадайте самого популярного героя?

29 800 000

Cтолько минут наиграли самым популярным героем Star Wars Battlefront (2015) за первые три недели после запуска. Разработчики из DICE поделились игровой статистикой за данный период.

Самым популярным героем оказался — что неудивительно! — Боба Фетт. Люк — на втором месте, Хан — на третьем, Лея — на четвертом. Дарт Вейдер — только на 5 месте. От него отстал лишь император Палпатин. Икс-уинги — более популярный вид оружия, чем TIE-истребители. На первых совершено 43,6 миллиона убийств, на вторых — только 26,1 млн. На Тысячелетнем соколе убито 9 млн человек, тогда как на корабле Бобы Фета Slave 1 — 8,5 млн.

Данные свидетельствуют, что завалить имперскую боевую шагающую машину, оплетя ей ноги кабелем, в игре очень трудно. Таким способом оказался повержен лишь 1% из 36,3 млн подбитых AT-AT. 2,4 млн штурмовиков было поражено в голову камнем эвоками на Эндоре. 

С сегодняшнего дня всем игрокам в Battlefront стало доступно бесплатное DLC The Battle of Jakku — в которое лица, предзаказавшие игру, играют с 1 декабря.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
12 комментариев