Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 32 15222

State of Decay выйдет на персональных компьютерах

18 июня 2013, 1:52 Игры

Как сообщает портал Rely on Horror, представители студии-разработчика компьютерных игр Undead Labs объявили сегодня об успехе их нового проекта State of Decay. С момента релиза, который состоялся меньше недели назад, игра разошлась тиражом в 550 тыс. копий и стала самой продаваемой игрой в Xbox Live Arcade.

В своем интервью Xbox Wire основатель и исполнительный продюсер Undead Labs Джефф Стрейн (Jeff Strain) рассказал о разработке версии для персональных компьютеров State of Decay одновременно с консольной для Xbox 360. В данный момент команда разработчиков занимается оптимизацией управления игры под клавиатуру и мышь.

Также компания Undead Labs сообщила, что после большого количества просьб фанатов студия анонсировала режим "Песочница". О его дате релиза, как и о ПК-версии игры, пока ничего неизвестно.

State of Decay — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.

Игры в материале
  • State of Decay
32 комментария