Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 2568

State of Decay разрешили на территории Австралии

25 июля 2013, 17:57 Игры

Ка было ранее известно, видеоигру State of Decay для домашней игровой приставки Xbox 360 от Microsoft запретили на территории Австралии. Об этом сообщил на форуме Undead Labs продюсер State of Decay Джефф Страйн. Официальной причиной стало использование в игре различных медикаментов для повышения выносливости и запаса жизненных сил: метадона, морфина, амфетаминов, ацетаминофена, ибупрофена, кодеина, аспирина и других лекарств.

Сегодня на официальной страничке в социальной сети Facebook разработчики подтвердили, что State of Decay пользователи австралийского XBLA могут скачать игру уже сейчас.

State of Decay — компьютерная игра в жанре survival horror с открытым миром. Игру разрабатывает студия Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби.

Игры в материале
  • State of Decay
15 комментариев