Стрим-центр13 в эфире
Владимир LIVE: Как не надо играть в Гвинт MrVladimirLV стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 5407

State of Decay перекинется на Xbox One

30 августа 2014, 10:06 Игры

State of Decay перекинется на Xbox One - Изображение 1 YouTube
State of Decay: Year One Survival Edition for Xbox One

Undead Labs переиздаст на Xbox One зомби-хоррор State of Decay. Об этом сообщает сайт Xbox Wire.

Вместе с исходной игрой в переиздание Year-One Survival Edition попадут дополнения Breakdown, Lifeline и кое-что новое. State of Decay будет работать на Xbox One с разрешением 1080р. Другие подробности объявят позже. Undead Labs управится к весне 2015 года.

State of Decay — зомби-хоррор с открытым миром, дебютный проект студии Undead Labs, которую основал бывший ведущий разработчик World of Warcraft и сооснователь ArenaNet Джефф Стрейн. Игра вышла в июне 2013 года на Xbox 360 и набрала средний балл 76,94% на агрегаторе GameRankings. В ноябре ее перенесли на PC. В том же месяце продажи игры превысили 1 млн копий.

Игры в материале
  • State of Decay
7 комментариев