Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2708

State of Decay купили 2 млн игроков

3 октября 2014, 11:44 Игры
State of Decay купили 2 млн игроков - Изображение 1

Undead Labs продала 2 млн копий зомби-хоррора State of Decay для Xbox 360 и PC. Об этом говорится на сайте студии.

Разработчики учитывали только исходную игру — неизвестно, сколько человек купили дополнения Breakdown и Lifeline. Undead Labs подчеркнула, что добилась этого результата, не тратясь на рекламу и маркетинг.

В июне 2013 года разработчики отчитались о 550 тыс. проданных копий State Of Decay, а в октябре — об 1 млн. В январе 2014 года они продлили соглашение с Microsoft, чтобы выпустить будущие игры на платформах компании. 

State of Decay — зомби-хоррор с открытым миром, дебютный проект студии Undead Labs, которую основал бывший ведущий разработчик World of Warcraft и сооснователь ArenaNet Джефф Стрейн. Игра вышла в июне 2013 года на Xbox 360 и набрала средний балл 76,94% на агрегаторе GameRankings. В ноябре ее перенесли на PC, а весной 2015 года State Of Decay с подзаголовком Year-One Survival Edition выпустят на Xbox One.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • State of Decay
5 комментариев