Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1762

Starz заказал комедию от авторов «Гриффинов» и «Смертельно скучающего»

Starz заказал комедию от авторов «Гриффинов» и «Смертельно скучающего» - Изображение 1

Патрик Стюарт. Источник изображения: Getty Images

Starz заказал комедию «Прямой разговор» (Blunt Talk) от создателя «Гриффинов» Fox Сета Макфарлейна и автора «Смертельно скучающего» HBO Джонатана Эймса. Об этом сообщает сайт Deadline.

В сериале пойдет речь о честолюбивом британце Уолтере Бланте (Патрик Стюарт, Ксавьер из «Людей Икс»), который переехал в Лос-Анджелес, чтобы прославиться на новостных каналах. Блант ведет ночное ток-шоу и беспрестанно поучает американцев, как им надо жить, думать и вести себя. Но жизнь за океаном полна тягостей: Уолтера донимают начальники, бестолковые подчиненные, бывшие жены, дети, да и сам он то и дело плошает, — и только слуга-пьяница поддерживает стареющего мужчину.

«Прямой разговор» сочинил Эймс, он будет шоураннером, Макфарлейн — исполнительным продюсером, а Стюарт — продюсером. Макфарлейну предстоит договориться с 20th Century Fox Television, с которой он подписал эксклюзивный договор. Производством занимаются Media Rights Capital и Fuzzy Door Productions. Starz заказал 20 серий, их разобьют на два сезона, первый начнется в 2015 году.

Starz — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 1 февраля 1994 года. На Starz показывают фильмы, недавно прошедшие в прокате, и сериалы. Среди них — «Спартак», «Босс», «Волшебный город», «Мастера вечеринок», «Демоны да Винчи». Абонентская база Starz в США превышает 22 млн человек. Starz и каналами Encore и Movieplex управляет компания Starz Networks. В России сериалы Starz показывает платный канал «Амедиа Премиум».

3 комментария