Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2764

Starz продлил на второй сезон драму рэпера 50 Cent

12 июня 2014, 14:09 Кино и сериалы
Starz продлил на второй сезон драму рэпера 50 Cent. - Изображение 1

Starz заказал еще десять эпизодов сериала «Власть», которым занимается рэпер 50 Cent. Об этом говорится в пресс-релизе канала.

Премьерную серию «Власти» посмотрели 462 тыс., а вместе с двумя повторами в тот же день — 1,27 млн зрителей. За девять эфиров в выходные аудитория шоу выросла до 2 млн человек. По этим показателям новинка Starz отстала от «Черных парусов» (846 тыс./1,7 млн/2,6 млн) и пришла вровень с «Белой королевой» (416 тыс./2,1 млн за выходные).

«Власть» (Power) — драматический сериал об элитных нью-йоркских клубах и торговле наркотиками. Главный герой, Джеймс Сейнт-Патрик по прозвищу Призрак, владеет одним таким заведением и мечтает построить целую империю. Решив завязать с темными делами, Призрак поставил под удар себя, семью и близких — все самое дорогое в своей жизни. Шоу сочинила Кортни Кемп Агбо из команды сценаристов «Хорошей жены» CBS. В главных ролях снимаются Омари Хардвик («Доставка завтра авиапочтой»), Лела Лорен («Стукач»), Натури Нафтон («Список клиентов» Lifetime) и Джозеф Сикора («Джек Ричер»). Первый сезон начался 7 июня 2014 года на платном канале Starz и набрал средний балл 57/100 на агрегаторе Metacritic. В России «Власть» показывает канал «Амедиа Премиум» и цифровой сервис «Амедиатека».

3 комментария