Стрим-центр15 в эфире
Приключения Мага Ulqi стримит Citadel: Forged with Fire
Отдыхаю от Diablo 3 RoS 11 сезон Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Liberty RP. Это GTA. Enotoff стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 5668

Старые телефоны Nokia все еще популярны в Индии. В качестве вибраторов

По сообщению портала СNet, многие женщины в Индии используют старые телефоны Nokia в качестве вибраторов.

Старые телефоны Nokia все еще популярны в Индии. В качестве вибраторов - Изображение 1

Согласно опросу, проведенному среди Индийских женщин Agents of Ishq, многие из них используют для мастурбации старые телефоны Nokia. Примечательно, что звонилки опередили секс-игрушки, которые для этого предназначены.

Старые телефоны Nokia все еще популярны в Индии. В качестве вибраторов - Изображение 2

В посте, рассказывающем об исследовании, говорится:

Итак, вибраторы и секс-игрушки. В этой категории неожиданный победитель - старые телефоны Nokia с вибрацией несколько раз всплыли в этом опросе! Теперь мы не понимаем, почему компания еще не выбилась в лидеры рынка!

Результаты опроса могут удивить, но стоит принимать во внимание тот факт, что секс-игрушки не одинаково доступны всем женщинам в разных странах. Так что индианкам, видимо, приходится использовать то, что попалось под руку.

20 комментариев