Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 37 15452

Старые мемы возвращаются: в Facebook собрали архив «махровых баянов»

Интернет постоянно пополняется все новыми и новыми популярными мемами, а устаревающие предаются забвению. Но иногда забытые шутки возвращаются из чистилища, чтобы вы еще раз улыбнулись (или разбили лицо фейспалмом).

Старые мемы возвращаются: в Facebook собрали архив «махровых баянов» - Изображение 1

Директор по продукту Hopes & Fears Маргарита Попова решила собрать старые мемы, воспоминания о которых еще сохранились в памяти пользователей интернета. Но едва ли она ожидала, что на ее просьбу в Facebook откликнется не меньше сотни человек.

Полную коллекцию забавных картинок и видео можно посмотреть под оригинальным постом, а мы выбрали несколько наиболее ностальгических видео:

37 комментариев