Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 2211

«Стартрек: Бесконечность» собирает большие деньги в Китае

«Стартрек: Бесконечность» собирает большие деньги в Китае - Изображение 1

На этой неделе фильм «Стартрек: Бесконечность» наконец-то вышел в прокат в Китае и собрал там большие деньги: $31,2 млн. Это на 107% больше сборов «Стартрек: Возмездие» за первую неделю проката. Всего (включая Китай) «Бесконечность» собрал $131,1 за пределами США. Общие сборы фильма составляют $285 млн.

Цифра важна по одной простой причине: от сборов нового «Трека» за пределами США зависит, будут ли вообще выходить новые фильмы по «Звездному пути» в перезагруженной Джей Джей Абрамсом вселенной. Как писало издание Variety, дальнейшие сиквелы будут снимать лишь в том случае, если «Бесконечность» окажется такой же успешной за рубежом, как и «Возмездие».

«Возмездие» собрало за пределами США $238 млн, и до этой цифры «Бесконечность» точно не доковыляет. Но по итогам проката в Китае новый «Трек» способен обогнать сборы в США ($154 млн), что может оправдать съемки продолжения.

11 комментариев