Стрим-центр15 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 51 5216

Подписчики PS Plus в июле получат Furi, Gat Out of Hell и Paragon

29 июня 2016, 18:14 Игры

Благодаря венгерскому подразделению PlayStation стало известно, что в июле подписчики PS4 получат Furi, Saints Row: Gat Out of Hell и стартовый набор Paragon (2016). Да, целых три игры – получается, доступ в ЗБТ Paragon идет в дополнение к двум полагающимся всем бесплатным играм для PS4.

Подписчики PS Plus в июле получат Furi, Gat Out of Hell и Paragon - Изображение 1

Стартовый набор Paragon позволит включиться в число активных бета-тестеров игры, не имея специального приглашения, а также подарит дополнительные образы, усиления, эмоции и анимации. Для тех, кто не подписан на PS Plus или не желает играть на PS4, мы устраиваем раздачу ключей на Paragon – не пропустите ее! 

Также важно отметить, что для последующей игры в Paragon подписка на PS Plus вам не потребуется.

Подписчики PS Plus в июле получат Furi, Gat Out of Hell и Paragon - Изображение 2

Что насчет владельцев PS3, то их ждут экшен-стратегия Fat Princess и шутер Call of Juares: Bound in Blood. На PS Vita бесплатными станут Prince Of Persia - Revelations, PSP-порт Prince of Persia: Warrior Within, и JRPG Oreshika: Tainted Bloodlines.

Игры в материале
  • Prince of Persia: Warrior Within
  • Call of Juares: Bound in Blood
  • Saints Row: Gat Out of Hell
  • Fat Princess
  • Oreshika: Tainted Bloodlines
  • Prince Of Persia - Revelations
  • Furi
  • Paragon (2016)
51 комментарий