Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2916

Стартовало открытое бета-тестирование игры Company of Heroes 2

5 июня 2013, 14:54 Игры

Компания SEGA анонсировала старт открытого бета-тестирования стратегии Company of Heroes 2, которое продлится до 18 июня. Доступ в бета-тестирование можно получить в сервисе Steam.

В процессе бета-тестирования все желающие получат возможность опробовать как соревновательный, так и кооперативный режимы сетевой игры. Сражаясь на шести доступных картах, игроки смогут достичь 45 уровня развития. Все достижения, полученные в ходе бета-тестирования, а также внутриигровой прогресс сохранятся, в случае, если на Steam-аккаунте будет активирована полная версия игры в течение 60 дней после релиза.

С момента завершения закрытого бета-тестирования мы усиленно работали над балансом и улучшением всех аспектов игры. Мы также запустили новые игровые серверы. Тестирование Company of Heroes 2 было одним из самых успешных в истории Relic. Именно благодаря поддержке фанатов мы получили возможность выпустить игру в наиболее стабильном и сбалансированном виде.
— Грэг Уилсон, продюсер Company of Heroes 2

Премьера Company of Heroes 2 намечена на 25 июня. В нашей стране игра выйдет полностью на русском языке.

Company of Heroes 2 — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), разрабатываемая студией Relic Entertainment. Была анонсирована 7 мая 2012 года. Первоначально издателем являлась компания THQ, которая закрылась из-за финансовых проблем. В ходе аукциона 23 — 24 января 2013 года компания SEGA выкупила за $26,6 млн студию-разработчика Relic Entertainment со всеми её франшизами, в том числе с правами на серию Company of Heroes. Согласно официальному анонсу игра будет использовать движок Essence Engine 3, первая версия которого была создана для оригинальной Company of Heroes, а вторая для разработки Dawn of War II. Действия игры будут разворачиваться в период Великой Отечественной войны, на западе более известный как Восточный фронт начиная от Битвы за Москву и охватывая самые жестокие сражения этого периода.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2
7 комментариев