Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Бегаем с Cоней от маньяка crowlishow стримит Dead by Daylight
Half-Life 2: Episode Two - Первое прохождение i1ame_ru стримит Half-Life 2: Episode Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 2316

Стартовали съемки второго фильма по Dead Rising

В прошлом году по мотивам игровой серии Dead Rising был снят фильм Dead Rising: Watchtower. Картина собрала приличные деньги на цифровых платформах, и в Ванкувере уже начались съемки сиквела.

Стартовали съемки второго фильма по Dead Rising - Изображение 1 YouTube
Dead Rising: Watchtower Official Trailer (2015) - Horror Movie HD

Продолжение называется Dead Rising: Endgame. Джесси Меткалф и Киган Коннор Трейси вернулись в роли репортера Чейза Картера и его верного оператора. На сей раз они расследуют сигнал о случаях злоупотребления служебным положением в армии США, поступивший из наводненного зомби города. Деннис Хейсберт из первого фильма играет коррумпированного военного.

Из новых актеров появились Билли Зейн в роли безумного ученого, экспериментирующего на зомби, и Виктор Уэбстер в роли экстремальщика Чака Грина, главного героя Dead Rising 2. Режиссером фильма выступает Пэт Уильямс, поставивший множество серий канадского сериала «Континуум». Сценарий написал сценарист фильма «Игра» и предпоследнего «Терминатора» Майкл Феррис.

Игры в материале
  • Dead Rising 2
24 комментария