PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] PlayStation Experience 2016 на русском языке Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 2926

Стартовала продажа ​«виртуальных билетов» на BlizzCon 2015

20 августа 2015, 11:37 Игры

Стартовала продажа ​«виртуальных билетов» на BlizzCon 2015 - Изображение 1 YouTube
BlizzCon 2015 Virtual Ticket

Blizzard начала продавать «виртуальные билеты» на BlizzCon 2015. Стоимость онлайн-пропуска составляет 999 рублей.

«Виртуальный билет» откроет доступ ко всем мероприятиям BlizzCon 2015: это единственный способ побывать на всех круглых столах салона, поучаствовать в эксклюзивных интервью с разработчиками игр Blizzard, посетить конкурсы талантов и эпическую церемонию закрытия, не выходя из дома.

Что касается подарков, с ними Blizzard еще не определилась. Но здесь все по стандарту: питомец для World of Warcraft, портреты для StarCraft 2 и другое внутриигровое добро. Также все обладатели «виртуальных билетов» получат возможность оформить предварительный заказ на мешок подарков BlizzCon (картинка ниже) и принять участие в распродаже сувениров в магазине Blizzard, которая пройдет с 16 октября по 8 ноября.

BlizzCon 2015 будет проводиться в течение двух дней – 6 и 7 ноября.

Стартовала продажа ​«виртуальных билетов» на BlizzCon 2015 - Изображение 2
16 комментариев