Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2090

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 1
Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 2

Несмотря на то, как изменилось телевидение в последние годы, как выросло, чему научилось, от скольких вещей отказалось, оно все равно отстает от настоящего времени, не в силах соревноваться с возросшими темпами развития цивилизации.

Когда-то над гиками смеялись, сейчас они выросли в одну из крупнейших целевых аудиторий, определение размылось и теперь, по сути, мейнстрим и стал гик-культурой, а она – мейнстримом. И при этом, не скажешь, что фильмы и сериалы адекватно отображают этот сдвиг.

Новый мир, где правят информационные технологии, стратапы и краудфандинги, отражен лишь в нескольких проектах вроде «Социальной сети», «Пятой власти», за которой скоро последует «Сноуден», а на сериальном фронте: «Теорией большого взрыва», «Бетами» и «Кремниевой долиной».

Fucking Goolybib, man. Those guys build a mediocre piece of software that might be worth something someday, and now they live here. Money flying all over Silicon Valley but none of it ever seems to hit us

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 3

«Биг Бэнг» некогда открыла миру, что сериал о задротах может быть интересен широкой аудитории, но с тех пор Шелдон сотоварищи подустали, истощились и попросту устарели. Изменение ландшафта, которое «Взрыв» сам же и инициировал, давно обогнало его, и теперь сериал воспринимается как фильм о хакерах из 90-х.

«Беты», к сожалению, не взлетели, несмотря на то, что рассказывали по-настоящему свежую историю построения своей компании и конкретного программного продукта, сдобрив это отличной историей дружбы и партнерства.

Ваше лого напоминает вагину, повернутую боком, и я нахожу это крайне расистским 

«Кремниевая долина» делает, по сути, то же самое, что и «Бэты» - история развития стартапа, поиск инвесторов, сделки с совестью, стресс разработки и поиска новых идей. Но делает это с куда большим упором на комедию.

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 4

Когда я начинал смотреть первый сезон, я испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, несколько действительно интересных персонажей, включая главного героя и карикатур на Гейтса и Джобса. Затем – актуальная, интересная и неизбитая тема. Но в минус работало то, что сериал словно не мог определиться с тоном, прыгая от совсем ситкомовских сцен к серьезным попыткам показать сложность подобной ситуации.

Я не хочу жить в мире, где кто-то делает мир лучше лучше чем мы 

Чем дальше я смотрел его, тем больше уходило ощущение хаотичности. Шутки становились все талантливее, к плоским персонажам постепенно привыкаешь и сам додумываешь им недостающие черты, а история по-настоящему затягивает, создавая нешуточную интригу в финале. Шоу даже умудрилось дать отличный катарсис, что для комедии вообще редкость.

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 5 YouTube
Silicon Valley Season 2: Trailer (HBO)

Реально клевый трейлер второго сезона. Привет, сумасшедший продюсер из "Эпизодов" - актер даже не сменил образ, похоже.)

Первый эпизод второго сезона вышел только позавчера, и он подтверждает, что сериал на этот раз не станет топтаться на месте и сразу бросится в галоп. Больше никаких провисаний и неуверенности – события развиваются быстро и крайне любопытным образом.

Идея нового алгоритма сжатия пришла ко мне в гостиничном номере, когда мои коллеги обсуждали вопросы пропускной способности пе… пи…. программных данных

Учитывая, что «Игру престолов» я смотреть больше не могу, а «Стрелу», «Флэша», «Готэм» и остальную супергероику после успешного сезона «Сорвиголовы» тоже нормально воспринимать невозможно, я рад, что у меня будет хоть один сериал, от которого можно получать гарантированное удовольствие раз в неделю. Сегодняшние новости о продлении шоу на третий сезон греют душу.

Стартовал второй сезон «Кремниевой долины», и он хорош - Изображение 6
20 комментариев