Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2750

Gladiator объявила конкурс спидранов в StarCraft 2

16 декабря 2013, 17:04 Игры

На сайте gladiator-arena.ru запущен очередной конкурс для настоящих поклонников игр от Blizzard Entertainment — на этот раз, конкурс скоростных прохождений, или «спидранов» StarCraft 2.

Gladiator объявила конкурс спидранов в StarCraft 2 - Изображение 1

В качестве призов фигурируют два сертификата на 6 тыс. руб. в магазинах GamePark. По условиям конкурса участник должен выбрать любую миссию в StarCraft 2: Wings of Liberty или StarCraft 2: Heart of the Swarm, пройти ее на максимальном уровне сложности за минимальное время и опубликовать видео своего прохождения на сайте gladiator-arena.ru (предварительно там зарегистрировавшись, конечно).

Есть и небольшая хитрость: после одобрения модераторами видео будет размещено в разделе, и победа достанется участнику, видео которого соберет больше всего голосов. Таким образом, можно увеличить свои шансы на победу, позвав туда через Facebook или ВКонтакте друзей голосовать за вас! Канобу, напомним, тоже отличный социальный инструмент для такого рода акций.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
10 комментариев