Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 2740

В России стартует турнир по кроссгеймингу

15 марта 2016, 16:51 Киберспорт

Кроссгейминг — это новый киберспорт, организованный стартапом CROSS VIDEO GAMES, где главным умением является способность одинаково хорошо играть в разные дисциплины на разных игровых платформах.говоря простым языком это кибер-многоборье. Турниры CROSS VIDEO GAMES проходят в двух режимах: 1) командные игры и 2) индивидуальные состязания.

В России стартует турнир по кроссгеймингу - Изображение 1

Что организаторы сами говорят о себе:

Мы «скромно» считаем, что кроссгейминг это будущее киберспорта, так он не привязан ни к одной конкретной дисциплине. Это новый формат соревнований и у него гораздо ниже «порог вхождения» для непрофессионалов. Участники могут показать не лучший результат в одной дисциплине, но при этом они всегда могут отыграться в другой и заполучить шанс на победу. В этом и кроется вся привлекательность нашего формата. Здесь мы ищем универсального игрока.

Конечно, профессиональная команда по кроссгеймингу скорее всего проиграет (но не факт) профессиональной команде, специализирующейся на одной дисциплине, например CS:GO, или команде, специализирующейся на дисциплине DOTA 2, и команде по WoT тоже. Но в общем зачете по всем трем дисциплинам, команда по кроссгеймингу одержит уверенную победу. 

Приведем пример. Всего есть три дисциплины — CS:GO, DOTA2 и WoT. И, соответственно, четыре команды. Условием победы является наибольшая сумма очков, которые выставляются командам за занимаемое место по каждой дисциплине. 1-е место — 4 очка, 2-е —3 очка, 3-е — 2 очка и последнее место —1 очко. Предположим, что команда по кроссгеймингу всегда проигрывает командам, специализирующимся по той или иной дисциплине. Команды, специализирующиеся по конкретной дисциплине никогда не тренировались по другим, а это означает, что они всегда будут проигрывать команде по кроссгеймингу в не «своих» дисциплинах. В итоге, получится что готовая ко всему команда выйдет победителем не смотря на то, что не сможет одолеть ни одну из профессиональных команд в ее профильной дисциплине.

В России стартует турнир по кроссгеймингу - Изображение 2

Фото с одного из турниров

Мы верим, что кросс-диссциплинарный подход поможет преодолеть дисциплинарную ограниченность киберспорта и поднимет его на новые высоты, привлечет новую аудиторию и закрепит в сознании людей всех поколений, что это новая и серьезная индустрия и что она пришла на долго.

CROSS VIDEO GAMES создали лигу, которая по замыслу должна приоткрыть двери профессионального киберспорта для новых лиц. Первый сезон лиги «для всех» будет проходить в течении трех месяцев и завершится итоговым турниром на котором сразятся лучшие из лучших за приличный призовой фонд. Который, кстати, будут частично формировать сами участники турнира. В течении всего первого сезона турниров «CVG: НОВАЯ ЛИГА ДЛЯ ВСЕХ» небольшая часть от суммы регистрационного взноса каждого участника будет переходить в призовой фонд итогового турнира. Чем больше участников, тем больше призовой фонд. В перспективе планируется расширять список соревновательных дисциплин и проводить больше разных событий, в том числе и соревнования по командным играм.

В России стартует турнир по кроссгеймингу - Изображение 3

Если вас заинтересовал подобный формат турниров, то вы можете записаться на следующий этап по этой ссылке. На данный момент этапы соревнований проходят раз в неделю.

15 комментариев