Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1898

Старший бренд-менеджер Konami Europe уволился спустя 16 лет

16 сентября 2014, 18:55 Индустрия
Старший бренд-менеджер Konami Europe уволился спустя 16 лет - Изображение 1

Джон Мерфи (справа)

Старший бренд-менеджер европейского подразделения Konami Джон Мерфи покинул компанию. Об этом он рассказал в твиттере.

Мерфи сменил много профессий. Он начинал в 1987 году судебным журналистом в газетах New Milton Advertiser и Lymington Times, а спустя семь лет открыл музыкальный магазин и основал звукозаписывающую компанию. В 1996 году Мерфи стал редактором сайта издательского дома EMAP, а через два года устроился старшим бренд-менеджером в европейское подразделение Konami. Там он занимался футбольным симулятором Pro Evolution Soccer: участвовал в разработке и помогал с продвижением игры. Пока что Мерфи не рассказал о своих дальнейших планах.

Джон Мерфи — вторая заметная потеря европейского подразделения Konami за последнее время: в августе оттуда ушел продюсер серии Castlevania Дэйв Кокс. Он работал в компании с 1997 года и тоже занимался серией Pro Evolution Soccer.

Японская компания Konami основана в 1969 году. Выпускает игрушки, игровые автоматы, видеоигры и многое другое. Известна по игровым сериям Castlevania, Contra, Metal Gear, Pro Evolution Soccer, Silent Hill. Выручка компании за 2014 финансовый год составила $2,13 млрд, чистая прибыль — $60 млн. В Konami работают более 5,7 тыс человек. Президент — Такуя Кодзуки.

3 комментария