Стрим-центр12 в эфире
Пытаюсь подняться | Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
Virgins Only. 2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 4296

Старикам тут не место: «Оскары» обвинили в эйджизме

Старикам тут не место: «Оскары» обвинили в эйджизме - Изображение 1

В этом году среди номинантов на премию Американской академии киноискусств много темнокожих артистов, и обвинить Голливуд в расизме, как в прошлом году, не получится.

Вместо этого новое исследование школы журналистики при Университете Южной Калифорнии обвинило «Оскары» в том, что за последние 3 года в выдвинутых на «Лучший фильм» картинах снимаются слишком молодые актеры, а те пожилые актеры, которых все-таки выдвинули — сплошь белые мужчины.

По данным исследования только 22,3% пожилых героев в 25 номинированных картинах женского пола, и только 10,1% из героев — не белые (причем латиноамериканцы там не представлены вообще). Из четырех пожилых женщин из этнических меньшинств все четыре — афроамериканки (Латинская Америка, Азия или индейцы среди героинь в возрасте не представлены). Также среди героев старше 60 лет ни найдено ни одного представителя ЛГБТ-меньшинств.

За последние три года только два главных героя в номинированных на «Оскар» фильмах были старше 60 лет: и обоих сыграл Майкл Китон в «Бердмене» и «В центре внимания». В этом году авторы исследования не стали считать Дензела Вашингтона в «Оградах»: хотя самому Дензелу 62 года, его герою всего 53 (то есть считается возраст героев в сценарии фильма, а не возраст актеров). Джеффа Бриджеса из «Любой ценой» не посчитали потому, что 67-летний актер не играл там главную роль, по этой же причине за бортом остался 60-летний Кевин Костнер в «Скрытых фигурах».

18 комментариев