Стрим-центр18 в эфире
Life is strange episode 5, раскол, ФИНАЛ!!! ArenaLi стримит Life Is Strange
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
Любимая портальная пушка и лживый Кейк Polly_Pusters стримит Portal 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 25 5065

Starcraft открывает скрытые ресурсы мозга

22 августа 2013, 15:44 Индустрия

Издание «Компьюлента» сообщает об опубликованных на днях результатах исследования группы ученых из Колледжа королевы Марии при Лондонском университете. Ученые поставили следующий эксперимент: попросили несколько десятков добровольцев сыграть в Starcraft или в The Sims. При этом у подопытных оценивалась пластичность мышления (способность переключаться между задачами, держать в уме сразу несколько заданий и т. п.).

Две группы пользователей играли в две версии Starcraft, а третья развлекала себя The Sims. Эксперимент продолжался 8 недель, при этом каждый участник потратил на игры 40 часов. При этом стоит отметить, что в эксперименте принимали участие только женщины.
По итогам эксперимента ученые сделали вывод о том, что Starcraft стимулирует когнитивную пластичность: Starcraft-игроки выполняли тесты быстрее и точнее своих коллег, игравших с «Симами».

25 комментариев