Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<кпд> !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 4340

StarCraft II: Heart of the Swarm выйдет весной

14 ноября 2012, 9:43 Игры

Blizzard Entertainment наконец-то назвала дату выхода стратегической игры StarCraft 2: Heart of the Swarm, продолжения разделённой на трилогию второй части популярного сериала. Согласно опубликованному вчера официальному пресс-релизу компании, дополнение поступит в продажу 12 марта 2013 года.

В России игра появится как на дисках, так и в цифровом виде по цене 699 рублей. За 999 можно получить Deluxe Edition, получив ряд бонусов для StarCraft II, Diablo 3 и питомца в World of WarCraft.

StarCraft II: Heart of the Swarm выйдет весной - Изображение 1

Кроме того, в продажу поступит коллекционное издание с арт-буком, саундтреком, фильмом о создании игры и ковриком для мышки. В России эту коробку обещает выпустить 1С-СофтКлаб.
Владельцы русских версий получат доступ к европейским серверам, но интерфейс предусмотрен строго русскоязычный. Куда приятнее новость о том, что авторы отказались от системы абонентской платы за мультиплеер и сингл - отныне покупатели платят только за клиент и ключ активации единовременно.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
20 комментариев