Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 3749

Starcraft: Brood War возвращается на большую сцену киберспорта

Starcraft: Brood War возвращается на большую сцену киберспорта - Изображение 1

В Южной Корее StarCraft: Brood War имеет культовый статус, и даже через 18 лет после выхода в нее продолжают с увлечением играть. В 2010 году ее ожидаемо сместила с большой киберспортивной сцены StarCraft 2: Wings of Liberty, однако вытеснить предшественницу из сердец фанатов она не смогла. В эти выходные прошел большой ретро-турнир, настоящий подарок для тех, кто застал расцвет StarCraft.

Финал прошел между двумя признанными профессионалами Brood War – Bisu и EffOrt. Оба имеют достижения и в StarCraft 2, но сознательно вернулись к предыдущему формату.

Крупный корейский стриминговый сервис Afreeсa уже пообещал еще два турнира по старой, но любимой игре в ближайшее время. Но едва ли у киберспортивной дисциплины преклонного возраста хватит сил и поддержки для полноценного возвращения даже на территории Кореи.

Ниже вы можете посмотреть запись финала с английскими комментариями и дополнительной статистикой на экране, которые помогут разобраться, что вообще происходит.

Starcraft: Brood War возвращается на большую сцену киберспорта - Изображение 2 Twitch
GSL
Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft: Brood War
16 комментариев