Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 16 16836

StarCraft 2: Legacy of the Void. Трейлеры и подробности

8 ноября 2014, 11:45 Игры
StarCraft 2: Legacy of the Void. Трейлеры и подробности - Изображение 1 YouTube
StarCraft II: Legacy of the Void - Oblivion Cinematic [HD 1080P]

В рамках выставки BlizzCon 2014 студия Blizzard раскрыла подробности завершающей части трилогии StarCraft 2 — Legacy of the Void, а также показала трейлеры игры. 

Сотрудники компании подчеркнули: StarCraft 2: Legacy of Void — отдельный продукт, чтобы запустить его вам не потребуется ни оригинальная StarCraft 2: Wings of Liberty, ни первое дополнение — StarCraft 2: Heart of the Swarm

В Legacy of the Void вы обнаружите как новых, так и уже знакомых вам юнитов. Это Ravager и Lurker (Zerg), HERC и Cyclone (Terran), Disruptor (Protoss). Также в игре будет два новых режима. Archon Mode позволит двум игрокам вместе контролировать развитие одной базы и армии. А в Allied Commanders (также кооперативный режим) игроки превратятся в известных командующих из вселенной StarCraft и смогут выполнять различные сценарии и развивать своих подопечных.

Blizzard подтвердила, что Legacy of the Void станет последним дополнением к StarCraft 2. Дата выхода остается неизвестной.

StarCraft 2: Legacy of the Void. Трейлеры и подробности - Изображение 7 YouTube
Legacy of the Void - Unidades Terran de BlizzCon 2014
Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
16 комментариев